CN|EN

把握行业动态 了解前沿信息

中国有色金属加工工业协会到广东德福生新材料科技有限公司调研指导
字体大小:

  为推动实现铝加工产业新时代高质量发展,结合铝加工产业面临的形势和发展趋势,2019年5月8日早上,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科一行到广东德福生新材料科技有限公司开展调研工作。

  在公司总经理龙年兵、副总经理吴庆松等高层领导的陪同下,中国有色金属加工工业协会领导们参观了广东德福生新材料科技有限公司的生产车间及品管部。

调研现场

  随后在座谈会上,广东德福生新材料科技有限公司总经理龙年兵、副总经理吴庆松与中国有色金属加工工业协会领导们进行了深入的交流,龙总就德福生公司的基本情况、发展历程、市场及产品概况进行了汇报,范书记对于目前整个粉末涂料行业从工艺、设备优化升级、市场形势、产品定位、产品创新、环保等方面进行深入剖析与指导。

座谈会

  中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科、中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林、中国有色金属加工工业协会副秘书长靳海明、佛山市南海区铝型材行业协会主任卢继延、佛山市南海区铝型材行业协会秘书长苏天杰、中国有色金属加工工业协会铝业部主任卢建、中国有色金属加工工业协会铝业部业务主管张玉、中国有色金属加工工业协会铝业部业务主管张志超、南海安泰科经贸有限公司王昕、广东涂亿科技有限公司总经理吴延军、上海广雄铝模科技有限公司总经理李赞坤、天津新艾隆科技有限公司总经理史宏伟等领导参与了本次调研。

合影


更新日期:2019-05-15 | 返回 | 关闭
此文关键字:
免责声明:

  1.除特别注明外,本网站的所有资料均搜集于互联网或由会员发布,不代表本站立场,本站亦不对资料的完整性和准确性负责。网站上的资料仅供行业人士交流学习使用,请勿用于任何商业用途,否则产生的一切后果将由用户自己承担。

  2.本网站为非营利性资源整合平台,刊载信息仅为便于行业人士交流学习使用,版权归作者所有。如果刊载的信息侵犯了您的权利,请作者来信来电告知,本网核实后会马上删除相关内容。